MECHANICIAN / MACHINIST ( open-ended position - 100%)

To strengthen our technical team, we are looking for a MECHANICIAN / MACHINIST ( open-ended position - 100%)

Gstaad 3000 SA est une entreprise de remontées mécaniques innovante sur le marché. Elle possède une clientèle diversifiée de skieurs et de piétons. La société Gstaad 3000 AG exploite également deux restaurants d’altitude : le restaurant Botta (en reconstruction) ainsi que le restaurant Col du Pillon (100 places). L’Eurotel Victoria 4* sup et l’Hôtel des Sources 3* aux Diablerets font également partie du groupe.

Afin de renforcer l’équipe technique, nous sommes à la recherche d’un·e

MÉCANICIEN·NNE / MACHINISTE (CDI - 100%)

Vos tâches principales

  • Assurer la maintenance et l’entretien des véhicules et engins de la société (dameuses, motoneiges, fraises à neige)
  • Analyser les pannes et identifier les anomalies
  • Participation à l’amélioration de la performance du service technique
  • Assurer une prestation de qualité en respectant les normes de sécurité
  • Autres tâches possibles selon la saison

Votre profil

  • Formation dans la maintenance automobile ou d’engins de damage/agricoles
  • Expérience dans le domaine des remontées mécaniques
  • Vous aimez la polyvalence et vous ne craignez pas l’imprévu et l’aventure
  • Vous souhaitez vous investir à long terme, participer au développement de nos méthodes de travail et êtes force de proposition
  • De langue maternelle française ou allemande, avec de bonnes connaissances de l’autre
  • A l’aise en milieu alpin

Vos perspectives

  • Cadre de travail varié et unique à 3'000 mètres
  • Une place de travail à l’année à 100%
  • Une activité diversifiée
  • Entreprise privée, dynamique avec une grande réputation

Entrée en fonction le 1er mai 2024 ou à convenir.

Avons-nous suscité votre intérêt ?
Monsieur Sébastien Giraldi se tient à votre disposition pour de plus amples informations concernant ce poste au 024 492 33 77. Veuillez envoyer votre dossier de candidature complet (CV, lettre de motivation, diplômes) à hr@glacier3000.ch d’ici au 29 février 2024.