Chefs de Partie, Commis de cuisine (100%)
Gastronomie Glacier 3000, le restaurant "Le Carnotzet"- sur le domaine skiable de Glacier 3000 aux Diablerets et le restaurant du col du Pillon cherchent de suite ou à convenir un/e
Chefs de partie, commis de cuisine
Poste à l'année 100% (temps partiel possible)
Vos tâches principales
- Préparer les mises-en-place quotidiens ainsi que les productions standards
- Fabrication, dressage et décoration pendant les heures de service
- Conseiller et servir les clients en self-service
- Travaux de nettoyage quotidiens selon le concept d'hygiène
- Remise en état du matériel et du mobilier
- Collaboration à la gestion des commandes et à la gestion des stocks et du matériel
Votre profil
- Vous avez une formation dans la restauration ou une expérience variée dans des cuisines gastronomiques
- Vous aimez travailler avec des produits frais et régionaux et faites preuve de créativité
- Vous êtes flexible, mobile et vous vous réjouissez d'un emploi fantastique
- Vous êtes soigné(e), travaillez proprement et avec précision et savez gérer le stress
- Vous êtes joyeux, avez une énergie positive et aimez travailler en équipe
- Langues parlées : français et anglais, des connaissances en allemand sont un avantage
Vos perspectives
- Rémunération avantageuse et conditions d'emploi actuelles
- Horaires de travail de jour de 07h00 à 18h00
- Un lieu de travail à couper le souffle à 3000 mètres d'altitude
Avons-nous suscité votre intérêt ?
Dans ce cas, nous nous réjouissons de recevoir votre dossier de candidature complet, obligatoirement en
format PDF, par e-mail (CV, photo, certificats) à Madame Sandra Oberson
botta@glacier3000.ch / Telefon : +41 24 492 09 42