Restaurant Botta
*** Le restaurant Botta, le self-service, la terrasse et le Refuge de l'Espace sont à nouveau fermés jusqu'à fin février 2021. Un service take-away est mis en place au 3ème étage du restaurant Botta ***
Réservez des mini-vacances de la vie quotidienne avec une pause agréable à 3'000 mètres.
Il y a un petit bruit sourd que l'on entend souvent au restaurant Botta : un soupir satisfait et heureux. Il se fait entendre lorsque l'on sert les différentes spécialités - du petit encas aux spécialités des cantons de Berne, de Vaud et du Valais. Il s'agit de la vue panoramique unique sur les impressionnants sommets alpins, qui s'ouvre sous vos yeux et donne à l'expression "festin pour les yeux" un tout autre sens. Chacun des trois étages, du bâtiment conçu par l'architecte vedette Mario Botta, offre des délices culinaires de la plus haute qualité - ainsi que des moments de bonheur.
Le top de la cuisine
L'infrastructure du restaurant Botta au quatrième étage a été spécialement conçue pour des occasions telles que des soirées, des lancements de produits, des conférences de presse ou des incentives.
Vous pouvez louer des salles individuelles ou l'ensemble du restaurant pour 300 personnes. L'équipe de Glacier 3000 est heureuse de vous aider à planifier et à organiser votre événement. En outre, le Restaurant Botta propose tous les jours un délicieux Peak Brunch à 3000 mètres avec une vue imprenable sur le panorama alpin. Une telle expérience constitue également un cadeau original : C'est pourquoi il existe des bons-cadeaux pour le restaurant et le transport en cabine, afin que vous puissiez rendre heureux vos proches.
Information
Au 4e étage nous avons 140 places à disposition,
au 3e étage 160 places,
et au 2e étage, 70 places sur la terrasse.
Stephan Portmann
Directeur Gastronomie
Glacier 3000 Diablerets-Gstaad
Téléphone +41 24 492 09 42
Portable +41 79 622 02 28
botta@glacier3000.ch
www.glacier3000.ch
Ouvert tous les jours de 09h15 à 16h30 durant la période d'ouveture des installations.
Evènement en soirée sont possibles sur demande.
- Téléchargez le menu
- Achetez un bon
-
Information
Information
Information
Au 4e étage nous avons 140 places à disposition,
au 3e étage 160 places,
et au 2e étage, 70 places sur la terrasse.
-
Contact
Contact
Stephan Portmann
Directeur Gastronomie
Glacier 3000 Diablerets-Gstaad
Téléphone +41 24 492 09 42
Portable +41 79 622 02 28
botta@glacier3000.ch
www.glacier3000.ch -
Heures d'ouverture
Heures d'ouverture
Ouvert tous les jours de 09h15 à 16h30 durant la période d'ouveture des installations.
Evènement en soirée sont possibles sur demande.