Chefs de Partie, Commis de cuisine (100%)
Gastronomie Glacier 3000, das Restaurant Botta - mit klassischem Restaurant und Selbstbedienungsrestaurant - im Skigebiet amDiablerets-Gletscher und das Restaurant Col du Pillon suchen per sofort oder nach Vereinbarung eine/n
Chefs de Partie, Commis de cuisine
Jahresstelle 100% (Teilzeit Pensen möglich)
Ihre Hauptaufgaben
- Zubereiten der täglichen Mise-en-Place sowie der Standard-Produktionen
- Fertigung, Anrichten und Dekorieren während den Servicezeiten
- Beraten und Bedienen von Gästen im Self-Service
- Tägliche Reinigungsarbeiten gemässe Hygienekonzept
- Instandstellung von Material und Mobiliar
- Mitarbeit im Bestellwesen und der Verwaltung von Vorräten und Materialien
Ihr Profil
- Sie haben eine Ausbildung in der Gastronomie oder vielseitige Erfahrungen in Gastronomie-Küchen
- Sie arbeiten gerne mit frischen und regionalen Produkten und sind kreativ
- Sie sind flexibel, mobil und freuen sich auf einen fantastischen Arbeitsplatz
- Sie sind gepflegt, arbeiten sauber und exakt und können mit Stress umgehen
- Sie sind fröhlich, haben eine positive Energie und arbeiten gerne im Team
- Sprachen: Deutsch und Englisch, Französischkenntnisse sind von Vorteil
Ihre Perspektiven
- Vorteilhafte Entlöhnung und aktuelle Anstellungsbedingungen
- Tages-Arbeitszeiten 07:00 bis 18:00 Uhr
- Atemberaubender Arbeitsplatz auf 3000 Meter über Meer
Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Dann freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen zwingend als PDF per E-Mail (Lebenslauf, Foto, Zeugnisse) an Frau Sandra Oberson
botta@glacier3000.ch / Telefon : +41 24 492 09 42