Restaurant Botta

Ein Restaurant, ein Selbstbedienungsrestaurant und eine Terrasse auf 3'000 Metern Höhe mit einem atemberaubenden Blick auf die Alpen.

Das Restaurant, der Selbstbedienungsbereich und der Refuge de l'Espace sind geöffnet ! Vorlage einer Covid-Zertifikat (2G) ist für das Essen in Innenräumen erforderlich. Ohne Covid-Zertifikat ist es möglich, die Bestellung mitzunehmen und auf der Terrasse zu essen.

Das Restaurant Botta befindet sich an der Spitze der Glacier 3000-Anlage. Er ist mit der Luftseilbahn vom Col du Pillon aus in nur 15 Minuten zu erreichen. Es besteht aus einem Restaurant im 4. Stock, das regionale Spezialitäten aus dem Waadtland, dem Wallis und dem Berner Oberland anbietet. Ein Selbstbedienungsrestaurant befindet sich im 3. Stock. Schliesslich bietet die Terrasse im 2. Stock einen aussergewöhnlichen Blick auf den Gletscher.

Die Infrastruktur des Restaurants Botta im 4. Stock wurde speziell für Anlässe wie Partys, Produkteinführungen, Pressekonferenzen oder Incentives konzipiert.

Sie können einzelne Räume oder das gesamte Restaurant für bis zu 300 Personen mieten. Das Team von Glacier 3000 ist Ihnen gerne bei der Planung und Organisation Ihrer Veranstaltung behilflich.

Kapazität:

  • Im 4. Stock stehen 140 Plätze zur Verfügung,
  • 160 Sitzplätze im 3. Stock und
  • 70 Sitzplätze im 2. Stock (Terrasse)

Zusätzlich bietet das Restaurant Botta täglich einen erstklassigen Peak Brunch auf 3’000 Metern Höhe mit einem atemberaubenden Blick auf das Alpenpanorama. Ein solches Erlebnis ist auch ein originelles Geschenk, deshalb gibt es Geschenkgutscheine für das Restaurant und den Kabinentransport, damit Sie Ihren Lieben eine Freude machen können.

Kontakt :

Restaurant Botta
Tél. +41 24 492 09 42
botta@glacier3000.ch

Online buchen

Öffnungszeiten:

Täglich geöffnet von 09.15 bis 16.30 Uhr
während den Betriebszeiten der Anlagen.

Abendanlässe auf Anfrage.